[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 111 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Как изготовить текилу без гол. агавы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ханженков, Дмитрий msg-id="144"] Несколько лет я работал преподавателем химии в школе при Роспосольстве в Мехико. Вот уже три зимы - обретаюсь в Мытищах - на пенсионной стезе, так сказать. Сообщение о том, что в Мексике может нагрянуть кризис в ролизводстве текилы из-за нехватки "сырья" - голубой агавы, разволновало меня всерьез. Признаюсь, к текиле я за время работы в стране Гордых Ацтеков привык. Вот под влиянием этих настроений и приступил к поиску "агавазаменителей", чтобы не зависеть от этого традиционного сырья. С радостью могу сообщить в интернет-поле (пользуясь услугами интернет-кафе), что усилия мои не пропали даром. Моя текилка ничем не отличается от традиционной, и даже, на мой персональный вкус, превосходит ее. Пока что я намерен хранить технологию изготовления напитка в секрете, чтобы не навредить мексиканской национальной текил-индустрии. Тем не менее, повторяю, для изготовления "русской текилы" никакой голубой агавы не надо. Мое сырье растет, фактически, на каждом дачном огороде. И вы ребята-мексиканцы, не паникуйте. Гоните пока текилу по своим рецептам. Как только поступят сообщения о том, что вырублена последняя агава, я куплю билеты до Мехико и научу - как вам быть с отечественным напитком, от которого веселели глаза Панчо Вильи, Эмилиано Сапаты, президента Карденаса, писателя К.Фуентеса, Даваида Альфаро и его жены Анхелики, да и Диего Риверы. Успехов вам, Д.Ханженков. [/quote]
*
Введите цифры:
4441
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com